Configurando e-mail com Apple Mail (Mac)

1° Passo - Abra o Apple Mail, em seguida clique no ícone de um selo azul com uma águia, no Dock. Na tela seguinte clique no menu "Mail > Preferências".

2° Passo - Clique no ícone "Contas > +", na parte inferior da janela à esquerda, para adicionar uma nova conta.

3° Passo - Selecione "POP" como "Tipo de conta", escreva um nome para a conta no campo "Descrição da conta"
e escreva também seu nome completo e o seu endereço de e-mail.

4° Passo - Preencha os campos da seguinte forma:

Servidor de entrada de mensagens: mail.seudominio.com.br
Nome de Usuário: nome@seudominio.com.br
Sua senha: Senha

Logo em seguida, quando tiver preenchido tudo, clique no botão "Continuar".

5° Passo - Na próxima tela, na opção "Autenticação > Senha"

6° Passo - Em seguida preencha os campos da seguinte forma:

Servidor de saída de mensagens: mail.seudominio.com.br
Clique em "Usar autenticação"
Nome de Usuário: nome@seudominio.com.br
Sua senha: Senha

Após preencher os campos, clique em "Continuar".

7° Passo - Leia o resumo das configurações e clique em "Continuar". para concluir as configurações de e-mail no Apple Mail.