Configurando e-mail no Iphone

1° Passo - Acesse o menu "Ajustes / Settings" e posteriormente a "Mail, Contatos, Calendário / Mail, Contacts, Calendar"

2° Passo - Acesse a opção "Nova Conta / Add Account " e escolha a opção "Outra / Other"

3° Passo - Escolha "Adicionar conta de e-mail" e preencha os dados conforme a imagem abaixo, trocando "oseudominio.com.br" pelo endereço do seu site.

4° Passo - Na sequência, utize a configuracao abaixo, selecionando
IMAP (para manter uma cópia das mensagens no servidor), ou
POP (para baixar as mensagens para seu aparelho).

5° Passo - Após completar o preenchimento de todos os campos solicitados, deverá pressionar "Salvar" .