Configurando e-mail com Outlook Express

1° Passo - Abra o Outlook Express, selecione a Opção Ferramentas, em seguida a opção Contas

2° Passo - Após a Abertura selecione a opção "Adcionar" em seguida a opção "Email".

3° Passo - Em seguida informe o Nome para Exibição e clique no botão Avançar

4° Passo - Em seguida informe o endereço de E-mail e clique no botão Avançar

5° Passo - Selecione a opção POP3 com as seguintes configurações
Servidor de entrada: mail.suaempresa.com.br
Servidor de saida : mail.suaempresa.com.br
Após ter preenchido as opções clique em Avançar

6° Passo - após o termino do 5° passo, preencha o campo
Nome da Conta: suaempresa@suaempresa.com.br e o campo Senha depois clique em Avançar

7° Passo - Pressione o botão Concluir, agora iremos fazer os ultimos ajustes

8° Passo - Apos ter cadastrado o seu e-mail clique sobre mail.suaempresa.com.br
ao lado selecione a opção Propriedades, como mostra a imagem abaixo

9° Passo - Selecione a opção Servidores basta selecionar a opção Meu servidor requer autenticação