Configurando e-mail com Microsoft Outlook 2003

1° Passo - Abra o Microsoft Outlook, selecione a Opção Ferramentas, em seguida a opção Contas de Email.

2° Passo - Após a abertura selecione a Opção Adcionar uma nova conta de email, e depois clique no botão Avançar

3° Passo - Selecione a opção Tipo de servidor POP3

4° Passo - Preencha os seguintes campos:
Nome: Nome para exibiçào da conta
Endereço de E-mail: suaempresa@suaempresa.com.br
Servidor POP3 : mail.suaempresa.com.br
Servidor SMTP : mail.suaempresa.com.br
Nome de Usuário : suaempresa@suaempresa.com.br
Senha: Sua senha
Após ter completado o preenchimento clique no Botão Mais Configuraçòes

5° Passo - Selecione a opção Servidor de saída, depois marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticaçào depois e so clicar no botão Ok.

6° Passo - Clique no Botão Avançar

7° Passo - Clique no Botão Concluir