Configurando e-mail com Microsoft Outlook 2010

1° Passo - Abra o Outlook e vá ao menu "Arquivo"

2° Passo - Selecione a aba "Informações" e clique em "Adicionar Conta".

3° Passo - Selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".

4° Passo - Marque a opção "Email da Internet" e depois clique em Avançar.

5° Passo - Insira todos os dados de acordo com a imagem abaixo, substituindo os dados pelos seus, logo após clique no botão "Mais configurações".

6° Passo - Na aba "Servidor de saída",
marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e
logo após "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails". para concluir clique em Ok

7° Passo - Clique em Concluir para finalizar a instalação