Configurando e-mail com Windows Live Mail

1° Passo - Abra o Live Mail Clique no menu "Ferramentas > Contas".

2° Passo - Assim que abrir a nova tela, clique no botão "Adicionar, do lado direito da sua tela

3° Passo - Selecione o tipo de conta "Conta de Email" e depois clique em "Avançar"

4° Passo - Preencha os dados da tela observando as configurações marcadas na imagem.

5° Passo - Nesta tela, configure conforme a imagem abaixo, marcando a opção
"Meu Servidor de Saída Requer Autenticação"

6° Passo - Para finalizar, clique em "Concluir".